Курс "Читать по-арабски""

Как это работает?

  • Восприятие на слух.

    Вы слышите правильную речь греков, привыкаете к мелодике языка, начинаете слышать и узнавать знакомые слова.

  • Визуальное восприятие.

    Проходя уроки, шаг за шагом Вы будете легко и без зубрёжки узнавать визуально новые слова, запоминать их, узнавать на слух.

  • Имитация произношения носителей языка

    Повторяя за носителями языка, Вы выработаете правильное произношение и наберете активный словарный запас, достаточный для общения.

  • Разговорная практика.

    Уже пройдя несколько уроков, Вы сможете свободно общаться с носителями языка на бытовые темы.

Отзывы наших выпускников

Я давно хотела выучить арабский язык, но боялась арабских букв. Они мне казались одинаковыми и очень сложными. Я думала, что сложнее только китайские иероглифы. К моему удивлению, это оказалось намного легче, чем я думала. После курса “Читать по-арабски - это легко” я действительно читаю легко. Не бойтесь арабских букв!
Алена Свиридова
Гульназ Фахрутдинова, 26 лет
Филолог, Казань
Много раз пыталась научиться читать по-арабски, но каждый раз бросала, не доводя начатое до конца. А тут на одном дыхании за несколько вечеров прошла все уроки. Очень напомнило наш детский букварь. Ещё какое-то время потребовалось для тренировки. Всё действительно оказалось легко и просто. Спасибо!
Инга Минина
Алина Гилязиева, 24 года
Учитель, Раменское
Я живу в Египте. Прошла все уроки буквально за три дня. Сразу всё запомнилось. В начале читала только вывески, а сейчас умение читать по-арабски помогает мне решать многие повседневные вопросы. Например, самостоятельно прочитать меню в ресторане и вывески, чтобы понять где что находится и найти нужную дверь, разобраться с ценами в магазине и видеть что сколько стоит и ещё очень многое другое с чем сталкиваюсь в повседневной жизни. Мечтаю наконец-то заговорить по-человечески на египетском диалекте. Уже начала заниматься по следующему курсу. Мне нравится. Вначале читала по слогам, теперь это происходит намного быстрее.
Наталья Серова
Алина Сигова, 28 лет
Фрилансер, Дахаб

Курс SpeakLand.org - это очень просто:

  • Вы знакомитесь с основными принципами чтения по-арабски. Для облегчения понимания все объяснения даны по аналогиям в русском языке.
  • При помощи метода ассоциаций и цветных картинок Вы легко научитесь отличать одну букву от другой и запомните их правописание.
  • Выполняя упражнения к каждому уроку, Вы учитесь узнавать буквы в тексте и писать их, подкрепляя знания визуально и кинестетически.
  • Сразу применяя знания на практике, Вы получите необходимые Вам умения и навыки, которые останется только совершенствовать.
Снимок фрагмента курса

Занимайся изучением языка в любом месте и в любую минуту - на компьютере, телефоне, планшете

  • Подключение к интернету Вам понадобится лишь в момент перехода по ссылке на следующий урок.
  • В остальное время Вы сможете заниматься в режиме оффлайн в любое время и в любом месте.
  • Вы сможете скачать все аудиофайлы на свои носители и прослушивать их, когда Вам это будет удобно.
  • Все текстовые файлы Вы сможете также скачать или распечатать на принтере, делать в них свои пометки

ГАРАНТИЯ на результат:
Если Вы прошли весь курс, сдали все домашние задания, но по каким-то причинам не заговорили, мы вернем Вам 100% заплаченной Вами стоимости курса, но в дальнейшем, Вы не сможете покупать ни одного продукта от speakland.org
Лана Чаклиди

Несколько слов от Автора

На самом деле научиться читать и говорить на арабском языке намного легче, чем многие думают. Ведь на этом языке общаются и записывают свои мысли такие же люди, как и мы с Вами. Этих людей в мире более 300 000 000, в том числе и маленькие дети. У них это получилось. Получится и у Вас!

В курсе использованы приёмы естественного обучения, облегчающие запоминание. Нестандартный взгляд на буквы с картинками делает его интересным и весёлым. Уроки написаны настолько легко, что весь курс возможно пройти за 2-3 дня и тогда уже, возможно, послезавтра Вы начнёте читать по-арабски. Удачи!

Лана Чаклиди - профессиональный коуч-психолог, мастер НЛП, свободно общается на четырех языках, два из которых были освоены по нашей методике за короткий срок. У Вас тоже все получится. Удачи!

Курс читать по-арабски