Часто езжу на отдых в Египет. У меня много друзей египтян. Давно хотелось выучить этот язык. Но, к сожалению, почти везде предлагается классический арабский. В Египте мне объяснили, что хотя меня многие поймут на классическом арабском, но живого общения не получится, так как языки всё-таки разные. Случайно попал на курс SpeakLand.org. Купил сразу, не раздумывая, т.к. пообещали, что грамматикой мучать не будут, а будет только разговорная практика. Да и цена была приемлемая. В течение двух месяцев занимался почти каждый день. Очень любопытно было, какой будет результат, но практиковаться было не с кем. Каково же было моё удивление, когда приехав в очередной раз в Египет, сразу стал понимать, о чём говорят мои друзья, а к концу трёхнедельного отпуска уже довольно бодро мог объясниться с ними и принять участие в разговоре. Большое спасибо! Методика действительно работает!

Я работаю генеральным менеджером в довольно крупном предприятии, сотрудничающим с фирмой из США. Английским владел. Например, прочитать статью в техническом журнале не составляло сложности, но перед живым общением пасовал. На переговорах пользовался услугами переводчика. Мысли заниматься ещё языком не было. Во-первых, мне казалось что язык я и так уже знаю, а во-вторых, очень загружен на работе. Увидел объявление в интернете — курс разговорного американского без особых временных затрат. Это подкупило. Решил попробовать. Пассивным слушанием занимался, когда находился один в кабинете, а задания выполнял каждый день сразу после обеда. Отзыв решил написать после последних переговоров в Америке. Партнёр предложил их провести в неформальной обстановке с глазу на глаз. Ещё пару месяцев назад мне бы пришлось отказаться. Но тут решил рискнуть. Результат превзошёл все ожидания. Мало того, что мысли легко складывались в слова, так ещё и партнёр похвалил моё произношение. В итоге сделка оказалась даже выгоднее, чем изначально рассчитывалось.

Разговорный американский - легко и просто!

У меня недавно родился маленький сынуля. Временно не работаю. Нахожусь в декретном отпуске. Прочитала о курсе и решила, что такая методика как раз для меня. Ведь времени ходить в школу или заниматься с преподавателем у меня нет. Сынуля требует постоянного присутствия, а вот просто слушать английскую речь может быть полезно для нас обоих. Задания из уроков выполняю, когда малыш засыпает. Это действительно стало для меня привычным и приятным времяпрепровождением. Нашла друзей через скайп уже через две недели после начала обучения. Сейчас регулярно созваниваемся и болтаем по вечерам. Мечтаем с мужем съездить в Англию, когда малыш немного порастёт.

То, что надо для мамочек в декрете!

У меня с детства была мечта пожить в тёплой стране за границей. Посмотрев фильм АББА, загорелась Грецией. Несколько раз начинала учить, но каждый раз бросала, спотыкалась об множество правил, совершенно не понимала, что с этим делать. Купила курс speakland.org, потому что обещали научить сразу говорить. Уже через месяц занятий познакомилась в фейсбук с молодой семьёй из Тесалоники, которые пригласили погостить у них. Все мои мечты сбылись быстрее, чем я думала. Сейчас я живу в Греции. Благодаря знанию греческого языка нашла интересную работу. Всем рекомендую учить иностранные языки!

Греческий курс просто супер!

Похожие Статьи: